27/01/2020
Sauce bolognaise Bergamott'o
Conseil d’utilisation : (Cuire au moins 2h avant dégustation)
Recette Sauce Bolognaise :
- Dans une casserole, faites cuire la viande hachée.
- Pendant ce temps, émincez les oignons, les échalotes et une gousse d’ail.
- Quand la viande est cuite, retirez-la de la casserole et mettez-la de côté.
- Faites revenir les oignons, les échalotes et l’ail dans cette même casserole.
- Une fois le tout bien caramélisé, ajoutez-y un verre de vin rouge.
- Laissez mijoter quelques minutes et rajoutez ensuite la viande.
- Ajourer la sauce tomate, une feuille de laurier et laisser mijoter au moins 2 heures.
- Vous pouvez y mettre également des herbes aromatiques (basilic, origan, persil, …), du poivre, du concentré de tomates, etc…
- Goûter avant de saler.
- Ajoutez un zeste de bergamote Bergamott’o
- Dégustez et dites-nous si vous avez apprécié!