27/01/2020

Sauce bolognaise Bergamott'o

Conseil d’utilisation  : (Cuire au moins 2h avant dégustation)

Recette :

  1. Sauce Bolognaise Dans une casserole, faites cuire la viande hachée.
  2. Pendant ce temps, émincez les oignons, les échalotes et une gousse d’ail.
  3. Quand la viande est cuite, retirez-la de la casserole et mettez-la de côté.
  4. Faites revenir les oignons, les échalotes et l’ail dans cette même casserole.
  5. Une fois le tout bien caramélisé, ajoutez-y un verre de vin rouge.
  6. Laissez mijoter quelques minutes et rajoutez ensuite la viande.
  7. Ajourer la sauce tomate, une feuille de laurier et laisser mijoter au moins 2 heures.
  8. Vous pouvez y mettre également des herbes aromatiques (basilic, origan, persil, …), du poivre, du concentré de tomates, etc…
  9. Goûter avant de saler.
  10. Ajoutez un zeste de bergamote Bergamott’o
  11. Dégustez et dites-nous si vous avez apprécié!

 

Bergamott'o

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Ingrédients:

Viande hachée
Oignons, échalotes, une gousse d'ail
Concentré de tômate
Vin rouge (standard)
Laurier, Basilic, Origan, Persil
Sel & Poivre 
Bergamotto